お寿司でチームビルディング

おはようございます。
ひでさん@倉科直樹です。

先日ちょっとお祝い事があって、家族でお寿司屋さんに行ったんです。

そこで初めて食べたのが・・・

たくトロ巻き!

たくあんとトロを巻き物にしてありました。

たくあんが強くて、トロの旨味を消してしまうのではないか?
そう思っていたのですが、意外においしくてびっくりしました。

「トロの味を引き立てるために微妙な分量があるんですよ!」
とはお店のマスターの談。

お寿司の巻き物にも、チームビルディングのエッセンスがあったんですね~

ところで、明後日22日(水)はチームビルディング勉強会(東京)の開催日。

今回のテーマは“自信と本気”

一見、えっ?と思う組み合わせでも自信を持ってお客様に出せる一品がある。

その為に、本気で学ぶ。

あと3名ほどお席の空きがございます。
よろしければ、是非ご参加くださいませ!

今日もあなたにとって素晴らしい1日になります♪

IMG_0646



y[W̐擪