おはようございます。
ひでさん@倉科直樹です。
先日ちょっとお祝い事があって、家族でお寿司屋さんに行ったんです。
そこで初めて食べたのが・・・
たくトロ巻き!
たくあんとトロを巻き物にしてありました。
たくあんが強くて、トロの旨味を消してしまうのではないか?
そう思っていたのですが、意外においしくてびっくりしました。
「トロの味を引き立てるために微妙な分量があるんですよ!」
とはお店のマスターの談。
お寿司の巻き物にも、チームビルディングのエッセンスがあったんですね~
ところで、明後日22日(水)はチームビルディング勉強会(東京)の開催日。
今回のテーマは“自信と本気”
一見、えっ?と思う組み合わせでも自信を持ってお客様に出せる一品がある。
その為に、本気で学ぶ。
あと3名ほどお席の空きがございます。
よろしければ、是非ご参加くださいませ!
今日もあなたにとって素晴らしい1日になります♪